Falscher Hase

 zurück 

Gut vorzubereiten - schmeckt warm und kalt!

Für 4 Personen:

  • gemischtes Hackfleisch: 1 Kilogramm
  • Brötchen vom Vortag: 1
  • Eier: 5
  • Zwiebel: 1
  • gewürfelten Speck: 50 Gramm
  • Salz: 1 Prise
  • Pfeffer: 1 Prise
  • Zubereitung:

    Brötchen in Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Mit 2 Eiern, dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Speck und dem Salz und Pfeffer gut verkneten. Gleichzeitig die restlichen Eier gut 10 Minuten hart kochen.

    Ca. die Hälfte des Hackfleisches in eine Kastenform legen. 3 Mulden formen in die die hart gekochten Eier gelegt werden. Mit dem restlichen Fleisch die Eier gleichmäßig bedecken und die Form gleichmäßig ausfüllen.

    Die Form bei ca. 200 Grad (vorgeheizt) etwa 60 Minuten im Ofen lassen.

    Nur ein toter Hase ist ein guter Hase





    powered by KoHoP.DE, dem gratis Homepage Provider

    Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich
    der Autor dieser Homepage. Mail an den Autor


    www.My-Mining-Pool.de - der faire deutsche Mining Pool